キルティング56
「野菜と果物柄でパターンを作り
タペストリーにする」
キルティング
56/56
最後のパターン
柄 すいか
パターン名 Lady
パターン部分のキルティング
終了
次
ラティスのコーナー部分
キルティング
その前に
端の始末・バインディング
してしまおうかな?
よみうりキルト時間
2018 夏号
の
テーブルランナー その2
たてまつり
一周
刺しおわりました
これだけでもいいみたい
お昼ご飯
鮭のトマトパッツァ
「カゴメ基本のトマトソース」のHPを見て
「カゴメ基本のトマトソース」のHPを見て
カゴメ基本のトマトソース
と
鮭・キャベツ・シメジ・アサリの代わりにつぶ貝
鮭・キャベツ・シメジ・アサリの代わりにつぶ貝
冷奴 ネギ・オクラ
この豆腐 気に入った
北アルプス山系の伏流水使用
国産大豆 絹
なめらかに仕上げました
っていう
お豆腐!
ごはん
味噌汁 ワカメ・玉ねぎ・星形麩
にほんブログ村 ←ぽちっと1クリック いつもありがとう
人気ブログランキング ←こちらもぽちっと よろしく!