<< ヒマワリ畑 | top | 21日〜23日 >>

18日〜20日

 

20日

 

前庭の大ケヤキ

 

先っぽの葉っぱ・・・オレンジ色になってきました

 

 

お昼ご飯

 

 

「木曽路御岳そば」50g もやし・ワカメ・生ハム・ブロッコリースプラウト

 

ポテトサラダと かぼちゃ・ブロッコリー・さやいんげん
タクアンと青シソ
蕎麦湯

 

 

 

季節-ひまわり.jpg

 

19日

 

夏の空が戻ってきました

 

立山連峰は雲に隠れて見えてません

 

西の空も 青空が広がっています

 

雨続きで 天気も悪く・・ 稲穂も元気がないような・・・

 

 

お昼ご飯

 

 

フェデリーニ 1.4mm 50g ささ身・アボカド・イタリアンパセリ
パスタのドレッシングは レモン汁・オリーブオイル・生姜

 

レタス・玉ねぎ・ブロッコリースプラウト・ミョウガ
玉ねぎスープ顆粒を ささ身のゆで汁で溶かして 人参

 

 

 

季節-ひまわり.jpg

 

18日

 

お昼ご飯

 

 

から揚げ丼? ごはんの上に レタスとスライス玉ねぎ・から揚げ
固ゆで卵とマヨネーズ・黒コショウで タルタルソース

 

温野菜 かぼちゃ・ブロッコリー・人参
マルちゃん ワンタン シーフード スープ味 熱湯3分
タクアン

 

 

 

 

 

 


にほんブログ村    ←ぽちっと1クリック いつもありがとう! 

 

 

 


人気ブログランキング   ←こちらもぽちっと よろしく!  

 

ゆきんこ | Food 2017 | 20:30 | comments(0) | trackbacks(0) |
Comment









Trackback
URL:

12
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
RECENT COMMENT
MOBILE
qrcode
OTHERS
LATEST ENTRY
CATEGORY
ARCHIVE
LINKS
PROFILE
SEARCH