ゆきんこの足跡

パッチワークキルトを中心に 
 お昼ご飯と 時々お出かけの
  足跡のブログです 
<< June 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
 
ARCHIVES
RECENT COMMENT
MOBILE
qrcode
PROFILE
無料ブログ作成サービス JUGEM
 
キルト & フード

 

 

野菜・果物柄で パターンを作る

まとめ 18

 

4+4+4+2

 

つ.jpg

 

昨日につづいて

3の段と 4の段できました

 

 

 

ステッチ.gif

 

 

お昼ご飯

 

08-09.jpg

 

鶏むね肉・アボカド・トウモロコシ・ネギ・炙りサーモンを混ぜて
レモン汁・オリーブオイル・黒コショウをドレッシングにして
バターロール  
トマトにヨーグルト

顆粒ゴボウスープを 
温めた 干しシイタケの戻し汁で溶かして

 

 

 

 

 

 


にほんブログ村    ←ぽちっと1クリック いつもありがとう! 

 

 


人気ブログランキング   ←こちらもぽちっと よろしく!   

 

 

コメント
コメントする









 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://quiltandfood.jugem.jp/trackback/2074
 

(C) 2018 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.