ゆきんこの足跡

パッチワークキルトを中心に 
 お昼ご飯と 時々お出かけの
  足跡のブログです 
<< キルト & フード | main | 今日の手仕事 >>
キルト & フード
0

     

     

    野菜・果物柄で パターンを作る

    まとめ 18

     

    4+4+4+2

     

    つ.jpg

     

    昨日につづいて

    3の段と 4の段できました

     

     

     

    ステッチ.gif

     

     

    お昼ご飯

     

    08-09.jpg

     

    鶏むね肉・アボカド・トウモロコシ・ネギ・炙りサーモンを混ぜて
    レモン汁・オリーブオイル・黒コショウをドレッシングにして
    バターロール  
    トマトにヨーグルト

    顆粒ゴボウスープを 
    温めた 干しシイタケの戻し汁で溶かして

     

     

     

     

     

     


    にほんブログ村    ←ぽちっと1クリック いつもありがとう! 

     

     


    人気ブログランキング   ←こちらもぽちっと よろしく!   

     

     

    | ゆきんこ | fruit&vegetable quilt pattern | 17:10 | comments(0) | trackbacks(0) |









    http://quiltandfood.jugem.jp/trackback/2074
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728   
    << February 2018 >>
    + SELECTED ENTRIES
    + RECENT COMMENTS
    + CATEGORIES
    + ARCHIVES
    + MOBILE
    qrcode
    + LINKS
    + PROFILE