<< 松が峰の桜並木と 風巻神代桜 | top | 玄関飾り 皐月 >>

頂き物でランチタイム

 

 

21日 お昼ご飯

 

 

料理済みやら 素材やら 頂き物でランチタイム

 

お庭で採れたというニラをいただき 豚肉と卵とじ
ベビーリーフ・人参と いただいたとう菜を茹でて サラダ

ネギとワカメのぬた と こごみと人参の白和え をいただいて
炊き立てご飯も いただいて(笑) 

味噌汁 車麩とネギ  は 作った

白菜漬けは 2−3日前に漬けておいた

 

可愛い栞も いただいて・・・

 

外の様子も暖かくなり いただき物で心もあたたかくなりました

 

 

ゆきんこ | Food 2017 | 16:00 | comments(0) | trackbacks(0) |
Comment









Trackback
URL:

12
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
RECENT COMMENT
MOBILE
qrcode
OTHERS
LATEST ENTRY
CATEGORY
ARCHIVE
LINKS
PROFILE
SEARCH