花刺しゅうのブローチ
手づくり手帖 Vol.21 初夏号
付 録
青木和子さん監修
花刺しゅうのブローチ
ブルーローズ
と
ホワイトデイジー
まず
ブルーローズを 刺しゅうしました
お昼ご飯
ドンク プティ・パニエ〜夏のおすすめサンドイッチ
・ペッパーソーセージとチェダーチーズ&
・ペッパーソーセージとチェダーチーズ&
彩り野菜のシーザーサラダサンドイッチ
・ツナとフレッシュベジタブルのサンド
・ピリ辛サルサチキンサンド
ドンク 6〜8月 3ヶ月限定販売
RF-1 緑黄色野菜のシーザーサラダ
コンソメスープに
極小高野豆腐をクルトンがわりに・・・
↓ポチっと1クリック いつもありがとう